麻地网>科技>「超必与捷豹打水」【有画说】2017年,你的好友里肯定有这样一些人……

「超必与捷豹打水」【有画说】2017年,你的好友里肯定有这样一些人……

2020-01-11 17:56:53 作者:匿名 阅读量:1420

摘要:中年油腻男、保温杯一族、猪猪女孩、塑料花姐妹、吃鸡族、佛系青年……2017年,我们所有人又被打上了新的标签,就连90后们也开始自嘲:还没变得油滑,却已变得油腻,还没实现脱单,却已实现脱发,还没开始养娃,却已开始养生,还没正式出名,却已正式出家。脱发90后保温杯一族 中年少女油腻中年人 信息癌塑料姐妹花吃鸡族更多精彩内容请猛戳视频!!!!封面新闻yellow工作室出品小野老师 罗斯基 姜戈 大海 鱼

「超必与捷豹打水」【有画说】2017年,你的好友里肯定有这样一些人……

超必与捷豹打水,中年油腻男、保温杯一族、猪猪女孩、塑料花姐妹、吃鸡族、佛系青年……2017年,我们所有人又被打上了新的标签,就连90后们也开始自嘲:

还没变得油滑,却已变得油腻,

还没实现脱单,却已实现脱发,

还没开始养娃,却已开始养生,

还没正式出名,却已正式出家。

脱发90后

保温杯一族 中年少女

油腻中年人 信息癌

塑料姐妹花

吃鸡族

更多精彩内容请猛戳视频!!!!

封面新闻yellow工作室出品

小野老师 罗斯基 姜戈 大海 鱼鱼小 凯西