麻地网>社会>「平博娱乐场是真的」津膜科技2019年前三季度净利亏损1.04亿-1.05亿 由于工程项目施工进度减缓

「平博娱乐场是真的」津膜科技2019年前三季度净利亏损1.04亿-1.05亿 由于工程项目施工进度减缓

2020-01-11 13:07:11 作者:匿名 阅读量:435

摘要:挖贝网10月16日,津膜科技 发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高亏损1.05亿元。据了解,业绩变动原因是2019年前三季度主要由于工程项目施工进度减缓,工程施工项目收入较上年同期大幅降低,导致总体收入、毛利下降;同时部分工程项目增加成本及计提损失等因素,导致管理费用增加,资产减值损失增加,上述原因导致本报告期业绩同比下降。

「平博娱乐场是真的」津膜科技2019年前三季度净利亏损1.04亿-1.05亿 由于工程项目施工进度减缓

平博娱乐场是真的,10月16日,天津Digby.com膜技术(300334)发布了2019年前三个季度的预测:预计最大净利润损失将为1.05亿元。

公告显示,在2019年1月1日至2019年9月30日的业绩预测期内,上市公司股东应占净利润损失为1.04亿元至1.05亿元。

据了解,业绩变化的原因是,2019年前三季度,项目建设进度放缓,项目收入较去年同期大幅下降,导致整体收入和毛利下降。同时,一些工程项目增加了成本和应计损失,导致管理成本增加和资产减值损失增加。上述原因导致报告所述期间业绩同比下降。

报告期内,影响净利润的非经常性损益约为398万元。

根据Digby.com的数据,天津膜技术主要从事超微滤膜和膜组件的研发、生产和销售。基于此,天津膜技术为客户提供专业的膜水资源整体解决方案,包括技术方案设计、工艺设计和实施、膜单元设备集成和系统集成、运行技术支持和售后服务等。