麻地网>体育>「850游戏充值中心」塔图姆:和杰伦一起经历过很多 赢球真的很有趣

「850游戏充值中心」塔图姆:和杰伦一起经历过很多 赢球真的很有趣

2020-01-11 14:01:21 作者:匿名 阅读量:4970

摘要:直播吧12月28日讯 凯尔特人在主场以129-117战胜了骑士,凯尔特人球员塔图姆和杰伦-布朗赛后接受了采访。在谈到与杰伦的关系时塔图姆表示:“我们一起经历了许多。我们在努力打出正确的方式。赢球太有趣了。”在谈到对于球队的期待时,杰伦说:“最好的日子还在前方等着我们。”本场比赛塔图姆出战32分钟贡献了30分5篮板2助攻,投篮20中11,三分10中5;杰伦出战29分钟贡献了34分9篮板2助攻,投篮2

「850游戏充值中心」塔图姆:和杰伦一起经历过很多 赢球真的很有趣

850游戏充值中心,直播吧12月28日讯 凯尔特人在主场以129-117战胜了骑士,凯尔特人球员塔图姆和杰伦-布朗赛后接受了采访。

在谈到与杰伦的关系时塔图姆表示:“我们一起经历了许多。我们在努力打出正确的方式。赢球太有趣了。”

杰伦在接受采访时表示自己在努力打出高效率:“我在试着尽量不投丢球,努力打出侵略性。”

在谈到对于球队的期待时,杰伦说:“最好的日子还在前方等着我们。”

本场比赛塔图姆出战32分钟贡献了30分5篮板2助攻,投篮20中11,三分10中5;杰伦出战29分钟贡献了34分9篮板2助攻,投篮20中13,三分10中5。

(nirvana)

世界杯足球盘