麻地网>科技>「英伦平台」泰禾广州院子130平方米叠院样板间即将对外开放

「英伦平台」泰禾广州院子130平方米叠院样板间即将对外开放

2020-01-11 16:41:01 作者:匿名 阅读量:3178

摘要:自本月2号的产品发布会后,广州掀起了一阵空前的“院子风”。作为国内纯粹造院大师,泰禾在广州院子注入泰禾“院子系”的基因,并在此基础上精益求精。12月15日,广州院子新中式样板即将呈现。此外,考虑到居住升级的需求,广州院子叠院产品独创“定制级”服务。在全龄生活备受普遍关注的当下,广州院子以183万平方米超大体量成就大城生活。泰禾旗下医疗为业主提供24小时为家人健康保驾护航,不止于健康,更重于教育。

「英伦平台」泰禾广州院子130平方米叠院样板间即将对外开放

英伦平台,在市场快周转的当下,产品力和资源力却最是稀缺。追求产品极致和院落文化传承的泰禾,在粤港澳大湾区都市圈即将盛起的当下,首进广州,用最具诚意的作品改写岁末的大盘格局和城市风貌。自本月2号的产品发布会后,广州掀起了一阵空前的“院子风”。

泰禾品牌,从中国院子荣膺“亚洲十大超级豪宅”的高起点,到北京院子燃爆北京的现象级,再到南京院子“卖到只剩样板间”的万人热抢,泰禾院子系在悄无声息地改变一座城市的置业标准。

而广州院子,是泰禾布局粤港澳湾区最大的院子。作为国内纯粹造院大师,泰禾在广州院子注入泰禾“院子系”的基因,并在此基础上精益求精。

秉承“宅门、院落、坊巷”三大造院体系。引用福州的三坊七巷,造以“一街一甸三御苑,两府五坊三拾六巷”的格局。承袭“一门钹、一抱鼓、两壁灯、两横梁、四门头”的十大专利营造工法,更融萃四进门仪、14.09米最高门头、百年罗汉松等国之精粹。

12月15日,广州院子新中式样板即将呈现。其独门独院独户设计,以六层三叠建筑规制,分上、中、下三叠院设计,使得庭院景观更加错落有致。此外,考虑到居住升级的需求,广州院子叠院产品独创“定制级”服务。户户私家电梯、私家会所、私家园林,全功能空间革新,圆别墅置业梦想。

在全龄生活备受普遍关注的当下,广州院子以183万平方米超大体量成就大城生活。30%绿化率之高,环境宜人无须证明。更值得一提的是,“泰禾+”全生命周期服务的全方位落地。

泰禾旗下医疗为业主提供24小时为家人健康保驾护航,不止于健康,更重于教育。拟引进省级名校,12年制度公立教育,携手裕达隆国际ib学校,打造广州东第一文教ip。

坐拥教育、交通、商业、运动、社交、生态、文化、健康八大配套中心,涵盖泰禾院线,商业街,43亩中心大草坪,泰禾书院,静心堂,森林超级跑道等湾区罕见全龄段配套,打造千亩低密墅区的生活大城。

【记者】李广军

【作者】 李广军

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端