麻地网>国际>「bbin三国拉霸的空间留言」王者荣耀 王昭君的冰雕展 跳舞的貂蝉和扔扇子的火舞被冻住什么样

「bbin三国拉霸的空间留言」王者荣耀 王昭君的冰雕展 跳舞的貂蝉和扔扇子的火舞被冻住什么样

2020-01-11 16:29:42 作者:匿名 阅读量:3660

摘要:王者荣耀中王昭君的2技能是冰封人,被冻住的时候英雄有很多动作比较奇怪,那么在3d视角下看这些被冻住的动作会是什么样的效果呢,今天我们就一起来看看吧。这个飞天的怪物是谁,就是那个成天有3个黑煤球转的英雄貂蝉的舞姿别冻住后是不是觉得挺好看猜猜下图貂蝉是释放哪个技能的动作被冻住的呢冻住的貂蝉看着面前的王昭君会有什么感想呢。从那个棒子的武器上应该就能看的出是谁被冻住了吧。

「bbin三国拉霸的空间留言」王者荣耀 王昭君的冰雕展 跳舞的貂蝉和扔扇子的火舞被冻住什么样

bbin三国拉霸的空间留言,王者荣耀中王昭君的2技能是冰封人,被冻住的时候英雄有很多动作比较奇怪,那么在3d视角下看这些被冻住的动作会是什么样的效果呢,今天我们就一起来看看吧。

先来冻一些伽罗,如下图所示,变成了冰美人了。

下图小伙伴知道冻的是谁么,看到那镰刀就能想到是谁了吧。

接着冻一下小萝莉安琪拉

下图的动作被动作是不是觉得更好玩呢。

冰冻蔡文姬如下图所示,这样就不会去诱拐男朋友了吧。

火舞被动作后的姿势还是挺好看的

火舞冰冻后变成了冰舞了

冰冻哈奇士如下图所示

猜猜这个被冰冻的英雄是谁,好像动作好憋屈的感觉。

这个飞天的怪物是谁,就是那个成天有3个黑煤球转的英雄

貂蝉的舞姿别冻住后是不是觉得挺好看

猜猜下图貂蝉是释放哪个技能的动作被冻住的呢

冻住的貂蝉看着面前的王昭君会有什么感想呢。

那个举上双手的是谁,怎么会有这个动作被冻住呢

拉近一点,应该能看的出来是谁被冻住了吧。

胖嘟嘟的梦奇被冻住后也一样胖嘟嘟的,如果梦奇是在小个子被冻住一样还会慢慢变大的哦。

下图是谁趴在地上被王昭君冻住的呢。

从那个棒子的武器上应该就能看的出是谁被冻住了吧。

好了本期就到这里,小伙伴你们觉得上面这些英雄哪些英雄被冻住后的姿势好看呢,还有就是你们还想看这个视角下哪些英雄被冻住呢。