麻地网>健康养生>「a彩娱乐注册地址」美联邦法官延长禁令 禁止在网上公开3D打印枪图纸

「a彩娱乐注册地址」美联邦法官延长禁令 禁止在网上公开3D打印枪图纸

2020-01-11 13:40:16 作者:匿名 阅读量:3818

摘要:[环球网综合报道]据“美国之音”网28日报道,一名美国联邦法官下令延长有争议的3D打印枪图纸的出版限制,并对该案件实施了初步禁令。据报道,法庭文件称,联邦地方法官罗伯特·拉斯尼克 的裁决仍然有效,直到案件得到解决为止。支持管制枪支组织“布雷迪防止枪支暴力运动”积极参与反对在互联网上公开3D打印枪图纸,该组织称赞法官的裁决是“对美国公众的巨大胜利”。

「a彩娱乐注册地址」美联邦法官延长禁令 禁止在网上公开3D打印枪图纸

a彩娱乐注册地址,[环球网综合报道]据“美国之音”网28日报道,一名美国联邦法官下令延长有争议的3D打印枪图纸的出版限制,并对该案件实施了初步禁令。

据报道,法庭文件称,联邦地方法官罗伯特·拉斯尼克(Robert Lasnik)的裁决仍然有效,直到案件得到解决为止。

报道称,总部位于德克萨斯州的国防分布公司(Defense Distributed)和联邦政府达成协议后,美国19个州和首都华盛顿对特朗普政府提出诉讼,认为犯罪重犯或恐怖分子可以因此获得制造不可检测的塑料枪的方法。

报道称,在最新裁决中,拉斯尼克法官指出,国防分布公司的拥有人威尔逊(Cody Wilson)希望在网上公布制造方法,以便美国公民可以自行武装,无需处理有关许可证,序列号和枪支注册。

支持管制枪支组织“布雷迪防止枪支暴力运动”(The Brady Campaign to Prevent Gun Violence)积极参与反对在互联网上公开3D打印枪图纸,该组织称赞法官的裁决是“对美国公众的巨大胜利”。