麻地网>汽车>「奥门24小时国际娱乐」突发!泡崖一工地塔吊突然倒塌,行车记录仪拍下全过程

「奥门24小时国际娱乐」突发!泡崖一工地塔吊突然倒塌,行车记录仪拍下全过程

2020-01-11 15:32:46 作者:匿名 阅读量:2315

摘要:7月16日上午,甘井子区泡崖一处建设工地发出一阵巨大的轰鸣声,一辆塔吊发生倒塌,塔吊砸坏围挡探到人行道上事故发生过程正好被附近一辆车的行车记录仪记录了下来。据悉,塔吊司机已送医,事故人员伤亡情况以相关部门通报为准。目前,事故调查正在进行中。

「奥门24小时国际娱乐」突发!泡崖一工地塔吊突然倒塌,行车记录仪拍下全过程

奥门24小时国际娱乐,7月16日上午,

甘井子区泡崖一处建设工地

发出一阵巨大的轰鸣声,

一辆塔吊发生倒塌,

塔吊砸坏围挡探到人行道上

事故发生过程正好被附近一辆车的

行车记录仪记录了下来。

这份视频时间显示为7月16日10时50分许,最初塔吊长臂远端靠近中间的部位突然折断,开始下弯,随后长臂靠近根部位置弯曲对折,与此同时,塔身开始倾斜,很快长臂、短臂、塔身合拢在一起倒塌下来,整个过程仅有10秒钟。

14时许,记者赶到事发现场看到,该工地外聚集了很多工人,从工地外就能看到一塔吊从中间弯折,顶部已经垂至地面。

15时许,记者拨打了甘井子区应急管理局的电话,工作人员告诉记者,有关人员正在现场调查,是否有人员伤亡,以及事故原因等有关情况还没有反馈回来。

据悉,

塔吊司机已送医,

事故人员伤亡情况以相关部门通报为准。

目前,事故调查正在进行中。

山西十一选五